Хинкали с бараниной

96203014
420,00
р.
Национальное грузинское блюдо с начинкой из баранины и восточных специй
Состав
Технология приготовления

Состав

Тесто: мука, вода, яйцо, соль.
Начинка: молотая баранина, лук, соль, перец, уцхо-сунели, кинза, кориандр, паприка, чеснок.
Подаются с соусом мацони (кисломолочный соус с зеленью).

Технология приготовления

Более плотное тесто, в отличие от пельменей или манты. Внутри теста находится молотое мясо с добавлением грузинских специй. В молотое мясо добавляется небольшое количество воды, чтобы внутри хинкали образовался насыщенный бульон. Отвариваются в воде. Подаются с соусом мацони.

Для отличия, кончики хинкали с бараниной смазывают паприкой.